Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar

Cocina de fusión mediterráneo-asiática «feelfood»

Asako feelfood — Con su peculiar cocina japonesa de influencias mediterráneas ha conseguido entrar de lleno en la gastronomía malagueña introduciendo en los paladares malacitanos el gusto por el sushi y dando carácter asiático a sabores tradicionales como la presa ibérica o el atún rojo.

Su objetivo siempre es poner el foco en la calidad y mejora continua, por ello tienen otorgado el distintivo de «Compromiso de Calidad Turística” (SICTED)

  • Diseño Web Responsivo
  • Diseño GUI
  • Programación PHP
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar

Diseñamos y desarrollamos una página web responsiva cuya maquetación de tipo eFlyer se adapta a los principales soportes.

La interfaz gráfica de usuario está inspirada en la simplicidad orgánica oriental y en las texturas, patrones y colores de la cocina mediterránea y japonesa.

Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar
Feelfood cocina de fusión mediterráneo-asiática es un concepto creado por el equipo de Asako Restaurante Sushi Bar

Internet es hoy día el mejor y más importante medio para promocionar y dar a conocer nuestro restaurante, por eso es muy importante la elección de la empresa que realice nuestra web.
Elegimos a pixCode porque podemos con total confianza depositar nuestra imagen en sus manos, sabiendo que ir con ellos es siempre una apuesta acertada.

Jesús Sánchez - Gerente Restaurante Asako