¡Bienvenidos a pixCode y gracias por confiar en nosotros!

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios, clientes y visitantes sobre la información legal relativa al propietario del sitio web ubicado en la dirección de Internet: pixcode.es

Razón Social: Fermín Pérez Prados
Dirección Fiscal: Genezaret, 1. 2º D. 29006 – Málaga (España)
Identificación Fiscal: NIF. 25339175Y
Teléfono: +34 654 237 914
Correo electrónico: info@pixcode.es

El sitio web de pixcode.es es propiedad de Fermín Pérez Prados, en adelante en el presente documento se nombrará como pixCode.

2º. – CONDICIÓN DE USUARIO Y USO DEL SITIO WEB

El acceso y uso de el sitio web de pixCode atribuye la condición de usuario a toda persona que entre en nuestro sitio web, aceptándose desde ese momento los presentes términos de uso.

El usuario se compromete, por el mero hecho de acceder a la página web y de su utilización a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ofrece pixCode a través de la misma, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) de pixCode, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas de hardware o software que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de cliente de otros usuarios y modificar o manipular sus contenidos.

pixCode se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

3º. – PROPIEDAD INTELECTUAL

3.1. pixCode administra pixcode.es adoptando una licencia Creative Commons (CC BY-NC-ND 3.0 ES) para la distribución de sus propios contenidos. La licencia adoptada permite al usuario copiar, distribuir y comunicar públicamente dichos contenidos únicamente en caso de que se respeten de forma estricta las siguientes condiciones:
3.1.1. Deben ser reconocidos los créditos de la obra indicando con claridad su autoría y la dirección web de pixCode.
3.1.2. Los contenidos no pueden ser utilizados para fines comerciales.
3.1.3. No se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de los contenidos presentes en la página web de pixCode.

3.2. Esta licencia sólo es aplicable a los contenidos propios de pixCode.
En el caso del apartado “Lipsum…”, los textos, documentos, imágenes, vídeos, sonidos, fotografías u otros contenidos difundidos cuya autoría pertenezcan a terceras personas o empresas, no podrán ser bajo ningún concepto distribuidos bajo la licencia especificada en el punto 2.1. La propiedad intelectual corresponderá en tales casos a los autores legales de dichos contenidos.

4. – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

4.1. En relación al cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales facilitados por usted en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web, son recopilados mediante ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de Fermín Pérez Prados, con NIF 25339175Y y domicilio social en Calle Genezaret, 1. 2ºD. 29006 Málaga (España). Los datos ingresados por parte de los usuarios serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de los servicios explicados en este sitio web.

4.2. El envío de los datos mediante el uso de los formularios de este sitio web o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a pixCode cualquier modificación de los mismos.

4.3. Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recopilada mediante la página web de pixCode, es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional. Los datos no serán cedidos a terceros en ningún caso. Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y se han tenido en cuenta todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados por los usuarios.

4.4. Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley Orgánica 15/1999, de Datos de Carácter Personal (LOPD), notificándolo mediante comunicación por escrito dirigida a pixCode con la referencia “Protección de datos / pixCode “, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

pixCode
Genezaret, 1. 2º D
Málaga – 29006 (España)

También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico info@pixcode.es.

4.5. pixCode tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII (De las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal) de la LOPD.

4.6. Como un servicio adicional al usuario, la página web de pixCode puede incluir enlaces (hipervínculos, links…) a otros sitios web que no son operados o controlados por pixCode.
Por ello pixCode no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.
Rogamos que, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a pixCode, es imprescindible revisar las políticas de privacidad de tales sitios web.

5. – POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

5.1 Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

5.2 Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.